雑談・つぶやき あー絶対LINE返ってこない!笑失礼なことしたかも😂💦💦💦💦 あー絶対LINE返ってこない!笑 失礼なことしたかも😂💦💦💦💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 3 LINE 納豆 コメント ふかふか🍒🍉🍹 どうされたんですか? 8月12日 納豆 私の元職場の先輩がある芸能人と知り合いで、友人がその芸能人の大ファンらしく、応援しているので頑張って下さい!🥺と先輩に伝えて欲しいと言われ、その内容でLINEしたんです!もし会った時に、応援してる!って伝えておいてもらえませんか?と。 けど向こうからしたらいきなり何?!っておもいますよね🤣 8月12日 ふかふか🍒🍉🍹 凄いですね! 結局LINE返ってこなかったですか😂? 8月12日 納豆 きました!笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
私の元職場の先輩がある芸能人と知り合いで、友人がその芸能人の大ファンらしく、応援しているので頑張って下さい!🥺と先輩に伝えて欲しいと言われ、その内容でLINEしたんです!もし会った時に、応援してる!って伝えておいてもらえませんか?と。
けど向こうからしたらいきなり何?!っておもいますよね🤣
ふかふか🍒🍉🍹
凄いですね!
結局LINE返ってこなかったですか😂?
納豆
きました!笑