※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

37歳父🆚3歳児昨日の親子のやり取り。3歳の娘が、風呂上がりに綿棒をケ…

37歳父🆚3歳児
昨日の親子のやり取り。3歳の娘が、風呂上がりに綿棒をケースからバラバラに出して投げ散らかしていました。お父さんが、「いつもイタズラしたらダメって言ってるでしょ〜」って声で娘に叱っていました。でも、言う事を聞かず…「もぅ怒った…お父さんが怒ったらオニさんよりも怖いんだぞ!」っと威厳を見せようとしていたみたいたが、自分のメガネが無く…
私に「あれ?メガネ知らない?」と言った矢先…お父さんのメガネを自分の折り紙入れからサッと出してくる娘の姿に、オニよりも怖いと威厳を見せようとしてた37歳が笑いを堪えてる姿が微笑ましかった。3歳児の方が上手だね〜って言ってやりました。

コメント

みゆー

かわいいかわいい!!やばい
想像しちゃったら微笑ましくて…
パパさん怒るに怒れないですね笑

やっぱり女の子って…わかってますよね色々(^^;

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

女のコ可愛いですね〜。イタズラも半端無いですけど…2人のやり取りも見ていて楽しいので、そーっと見ています。

• 7月4日
朔日

可愛い!!
娘さんも、旦那さんも(OvO)
微笑ましいやり取りに癒されましたー♡

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

赤ちゃんの時も可愛いかったけど、色々自分でするようにもなって色々おしゃべりもするようにもなって可愛い事も言ってくれます。ゆいちゃんは、お医者さんがお母さんのお腹をチョキチョキして産まれてきたの?って言います。

• 7月4日