コメント
退会ユーザー
もう20年前の話ですが、私自身がそうだったみたいです😂
名前も男の子に名付けるように考えてたので私の名前も男の子寄りです笑
エコー写真消えてないのが数枚まだあるのですが、ちっちゃい🐘みたいなのがあるので指で作ってたんだって生まれたあとお医者さんに笑いながら言われたみたいです😅
退会ユーザー
私も20年以上前なのでどんなエコー見てたのかわかりませんが、ずっと男の子と言われていたのに、生まれたら女の子だったそうです。
母方の親戚が男の子続きだったところのサプライズ女の子で、大騒動だったと聞きました😅
-
あーちゃん
上の方と一緒なんてすごいですね😆
昔はよくあるけど、今じゃほぼほぼ確定ですよね😅- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、父の友人のお孫さんがそのパターンだったと言っていました😅又聞きの又聞きですがへその緒の写り方が🐘に見えたようです🤔
-
あーちゃん
もしかしたら、へその緒って確立ありますよね😊
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いたのは5年ほど前、お孫さんが産まれたのも同じ位の時期なので、結構最近です🤭レアケースですが昔よりエコーの精度は上がったとは言え、全てを正確に診るには限界もありますしね😅
- 8月12日
退会ユーザー
私もそうです!
母は男の子生まれるとおもって
出てきたら女の子びっくり~だったらしいです😄
20年前のエコーなのでどんなだったかわかりませんが…
-
あーちゃん
昔はよくあるあるだったんですね😂今じゃ〜あまりないですよね😂
- 8月12日
はじめてのママリ🔰🔰
昔は結構あったみたいですよ😁
今は女の子→男の子はあってもその逆は殆んど聞きませんね😂
-
あーちゃん
やはり今じゃほぼほぼ確定ですよね😅
- 8月12日
あーちゃん
そんなことってあるんですね😆
私のべびーも男の子確定ですが、もしかしたらな〜まだ希望あるかな!とか勝手に思ってます🤣