ファッション・コスメ 顔の赤みとニキビどうにかしたい😭😭😭超敏感肌😭😱オードムーゲの化粧水で綺… 顔の赤みとニキビどうにかしたい😭😭😭超敏感肌😭😱 オードムーゲの化粧水で綺麗になるかな😞 オードムーゲはアルコールが入ってるみたいだけど、大丈夫かな?今まで散々、ノンアルコールじゃないとって言われてきたんだけど。 それとも美顔水がいいのか😫 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 ニキビ 夫 ノンアルコール 化粧水 ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も超敏感肌です(´•ω•̥`) やっぱりアルコール入っているのは荒れますね💦 入ってないものを使ってます。 8月12日 ママリン 何を使っていますか?😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 色々ドラッグストアなどのものも使ってきましたが、 今はファンケルとブライトエイジ使ってます! ファンケルは無添加です◎ 肌は荒れにくく、肌トラブルは無くなりました。 お肌が弱ってるときは使ってます。 敏感肌用のシリーズもありますよ😊 ブライトエイジはエイジングケアもできます。 8月12日 ママリン ファンケルよく口コミで良いってみます!肌トラブルなくなるなら買ってみようかなって思いました🥺試してみます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
何を使っていますか?😭
はじめてのママリ🔰
色々ドラッグストアなどのものも使ってきましたが、
今はファンケルとブライトエイジ使ってます!
ファンケルは無添加です◎
肌は荒れにくく、肌トラブルは無くなりました。
お肌が弱ってるときは使ってます。
敏感肌用のシリーズもありますよ😊
ブライトエイジはエイジングケアもできます。
ママリン
ファンケルよく口コミで良いってみます!肌トラブルなくなるなら買ってみようかなって思いました🥺試してみます☺️