コメント
aim19
歩き始め!
すごくかわいいですよね♡
アウトレット近くにありますか?
もしメーカーにこだわりなければナイキが8㎝くらいからあります!
うちの子も歩き始めの時、10㎝ですごく探してナイキでやっと見つけました。
シーズンによってはもしかしたら他のメーカーより全体的に硬めのものしかないかもしれませんが…
ご参考まで。
mei
まずはちゃんとサイズを測ってもらってからにしたほうがいいですよ!
イオンやベビーシューズのあるところでは足のサイズを測るのが置いてあると思います。
-
ママりん
そうですね!測ってみたいと思いますありがとうございます!
- 7月4日
aytママ
うちの子も歩きはじめたので、先日ミキハウスのファーストシューズを買いました★!
可愛くて、シンプルで履かせやすくて、とても気に入ってます😊💓
こちらの赤色もとても可愛かったので、もし二人目が女の子だったら絶対この赤にしようと思ってしまいました❤w
小さめのサイズもあると思います!
-
ママりん
具体的にメーカーありがとうございます\( ⍢ )/ミキハウスも見てみようと思います!
ありがとうございます!- 7月4日
moon
履くことになれさせるだけで、歩かないならサンダルでもいいと思います。
ファーストシューズは軽くて、底が柔らかく、足首がしっかり固定できるものです。
歩かせる用の靴は10歩くらい歩いてからでも大丈夫です。
娘は2、3歩から10歩歩くまで結構かかりました。
-
ママりん
ファーストシューズと歩かせる用は違うんですね!もう10歩以上あるくので歩かせる用を買おうと思います!ありがとうございます\( ⍢ )/
- 7月4日
-
moon
ファーストシューズが初めて歩く靴です。
赤ちゃんは足首が固まってないのでハイカットがいいそうです。- 7月4日
-
ママりん
サンダルはやめたほうがいいんですね!ハイカットの安定した歩きやすそうな靴にします!ありがとうございます😊
- 7月4日
ママりん
具体的にメーカーありがとうございます\( ⍢ )/アウトレット少し遠いです💦😭しかも、地震の影響でお店開いているところが限られてて💦県外に買いに行こうかな😋
ナイキ見てみます💓ありがとうございます♪