htsy
水前寺にある、駒木小児科さんはどうでしょうか??
いまお盆休みで開いてませんが、日曜日から診察再開されます!
ぱてぃ
福田病院の小児科は正直微妙でした、、
突発もわからなかったし、大泣きで夜寝ないことを相談しても、なにも見てくれず
がんばって!と言われて、落ち込みました。
健診はしっかりみてくれます!
uri
向山校区です☺️
はっとり小児科に行ってます!さばさばしてるおばちゃん先生で、すぐ検査してくれます。
htsy
水前寺にある、駒木小児科さんはどうでしょうか??
いまお盆休みで開いてませんが、日曜日から診察再開されます!
ぱてぃ
福田病院の小児科は正直微妙でした、、
突発もわからなかったし、大泣きで夜寝ないことを相談しても、なにも見てくれず
がんばって!と言われて、落ち込みました。
健診はしっかりみてくれます!
uri
向山校区です☺️
はっとり小児科に行ってます!さばさばしてるおばちゃん先生で、すぐ検査してくれます。
「小児科」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
子供が肌が弱くてアトピーみたいな感じです。 皮膚科で前に薬もらってるのですが、 激混みの病院でなかなか行くのも億劫で。 ついつい皮膚科に行かなくなり悪化させてしまいます。 私が行けないのですが、皮膚科が3時…
3歳息子、おしっこが臭いです。 おしっこしてすぐなのにアンモニア臭をもっと強くした臭いがします。 大人でもこんなに臭くないと思うんですが、受診した方がいいですよね、小児科か泌尿器科どちらでしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント