コメント
ゆっきー
販売元じゃないですかね?
amm
もしかしたら夏季休暇で
販売元がお休みの可能性もあるので
メールフォームがあればメールでも良いと思います。
なければ休み明けくらいに電話するのが良いと思います!
-
あや
ありがとうございます!10時頃かけてみて 繋がらなかったら 休み明けにまた連絡してみます!
- 8月12日
ゆっきー
販売元じゃないですかね?
amm
もしかしたら夏季休暇で
販売元がお休みの可能性もあるので
メールフォームがあればメールでも良いと思います。
なければ休み明けくらいに電話するのが良いと思います!
あや
ありがとうございます!10時頃かけてみて 繋がらなかったら 休み明けにまた連絡してみます!
「その他の疑問」に関する質問
児童館に行く時に、化粧しますか? される方はどこまでしますか? 私は専業主婦で、日中はほぼ子供と2人です。 夫や私の友達と出掛ける時、夫の職場で行事がありそこに行く時はフルメイクしますが、普段は目が悪いのでメ…
子供が机で顎を打って血が出てました😖 今は止まってます。 焦ってとりあえずティッシュで押さえたのですが、口を触るのを嫌がって傷がどこにあるのかわかりません😖 最初は機嫌が悪かったのですが、今は普通です。 様子…
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
やっぱり販売元ですよね、電話が繋がらなくて困ってます😂