コメント
退会ユーザー
農業かな…と思います…🤔💦
ちいちゃん
警備がしたくないです!1日突っ立ってるのはキツいです😱
農業は好きで今もしてます(*゚Д゚)ゞ
退会ユーザー
農業かな…と思います…🤔💦
ちいちゃん
警備がしたくないです!1日突っ立ってるのはキツいです😱
農業は好きで今もしてます(*゚Д゚)ゞ
「お仕事」に関する質問
よく分からないんですが、 今保育園申込書のことで聞きたいことがあり 電話しました。 1月誕生日で今月申し込むんですが、 4月からの分はもう一度申し込まないと 入れないよと言われました 以前、聞いたときには 1月分…
おじさん構文おばさん構文 ってうるさいなーって思います笑 仲良しとか話しの流れとかで 。とか語尾に何もなしは全然ありだと思いますが 仕事とか知り合いレベルの方とのやりとりで 全然絵文字ないの冷たく感じて苦手で…
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
お仕事人気の質問ランキング
やや
それはなぜですか?
退会ユーザー
田舎暮らし&外仕事なイメージがあるので💦田舎が嫌だとかダメだってわけではなく、私は都心で暮らしたい派なので😭
警備も色んなのがありますが、オフィスビルやショッピングモールやホテル警備とかなら都心でもお仕事あるのかなーという勝手なイメージです🤔
やや
ちなみに、警備業は工事現場の警備です!
退会ユーザー
そうなんですね😅その条件知ってたらどうでしょうねー笑