お仕事 農業(野菜、米作り)警備業どちらの仕事がしたくないですか? 農業(野菜、米作り) 警備業 どちらの仕事がしたくないですか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 野菜 やや(11歳) コメント 退会ユーザー 農業かな…と思います…🤔💦 8月12日 やや それはなぜですか? 8月12日 退会ユーザー 田舎暮らし&外仕事なイメージがあるので💦田舎が嫌だとかダメだってわけではなく、私は都心で暮らしたい派なので😭 警備も色んなのがありますが、オフィスビルやショッピングモールやホテル警備とかなら都心でもお仕事あるのかなーという勝手なイメージです🤔 8月12日 やや ちなみに、警備業は工事現場の警備です! 8月12日 退会ユーザー そうなんですね😅その条件知ってたらどうでしょうねー笑 8月12日 ちいちゃん 警備がしたくないです!1日突っ立ってるのはキツいです😱 農業は好きで今もしてます(*゚Д゚)ゞ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
それはなぜですか?
退会ユーザー
田舎暮らし&外仕事なイメージがあるので💦田舎が嫌だとかダメだってわけではなく、私は都心で暮らしたい派なので😭
警備も色んなのがありますが、オフィスビルやショッピングモールやホテル警備とかなら都心でもお仕事あるのかなーという勝手なイメージです🤔
やや
ちなみに、警備業は工事現場の警備です!
退会ユーザー
そうなんですね😅その条件知ってたらどうでしょうねー笑