コメント
はるちゃん
喉に張り付いてたら呼吸がおかしいとか吐くとか兆候があると思います。なければ飲み込み切ったと思うので、うんちで出るのを待つしかないかな😅もしかしたら見逃してるだけでもう出てしまってるかもしれないし、様子見でしょうか。
はるちゃん
喉に張り付いてたら呼吸がおかしいとか吐くとか兆候があると思います。なければ飲み込み切ったと思うので、うんちで出るのを待つしかないかな😅もしかしたら見逃してるだけでもう出てしまってるかもしれないし、様子見でしょうか。
「おしりふき」に関する質問
テコペコのヒップシート を使ってらっしゃる方おられますか? 用途ととしては主に支援センターや公園に行く時に使おうかな位なのですが、オムツ、おしりふき、マグ(b box)、ウェットティッシュ(小さめ)、携帯用手ピ…
西松屋でおすすめな物ありますか?👶🏻 西松屋の1万円分のギフト券があるので使いたいのですが、オムツやミルク、おしりふきなどの消耗品以外でおすすめ教えてください😳❣️ まもなく5ヶ月です☺️
オムツサブスクじゃない保育園に通ってる子がいるママさんに質問です。 お家用と保育園でオムツやおしりふき分けてますか? もし分けてる方いましたら 何使ってるか教えて貰えませんか?😭 分けてない方も分けてない理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます!
見逃しはないと思います💦手袋して探してるので😂
出ることを願い、また探します😅
mama*
やっと出てきました😂
ありがとうございます😊