コメント
はるちゃん
喉に張り付いてたら呼吸がおかしいとか吐くとか兆候があると思います。なければ飲み込み切ったと思うので、うんちで出るのを待つしかないかな😅もしかしたら見逃してるだけでもう出てしまってるかもしれないし、様子見でしょうか。
はるちゃん
喉に張り付いてたら呼吸がおかしいとか吐くとか兆候があると思います。なければ飲み込み切ったと思うので、うんちで出るのを待つしかないかな😅もしかしたら見逃してるだけでもう出てしまってるかもしれないし、様子見でしょうか。
「おしりふき」に関する質問
一生手荒れ治らんのか?ってくらい荒れてる痛い。 皮膚科の薬塗ってるし、洗い物も手袋してる。 けど、普段の色んな摩擦、おしりふき、とかで保湿しても追いつかない。 皮膚科の薬も強いから、新生児触る直前とかそろそ…
もうすぐで9ヶ月入ります。 オムツ、ミルク、おしりふきはいつ頃用意しましょう?? とりあえずオムツとミルクは1パックずつでいいと思うけど… 買いに行くタイミングを悩んでる…🤔💭
GCUに入院中の3ヶ月の双子の兄がオムツかぶれが中々治らなくておすすめのオムツありますか?💦 弟の方もかぶれはあったけど治ったんですが💦 正直オムツどれがいいか分からなくて病院に合わせてパンパースにしてます。今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます!
見逃しはないと思います💦手袋して探してるので😂
出ることを願い、また探します😅
mama*
やっと出てきました😂
ありがとうございます😊