子供が早起きで、朝ごはんまでの時間をどう過ごすか悩んでいます。
眠い…
早起きなお子様いますか?
週に2回は4時半に起こされます
朝ごはんは7時なのですがそれまでなにして遊んでますか?ソファに座って録画したテレビ付けることしかできません。それみながら本人はクルマ転がしたり、本持ってきて読んでって言ってきたりします。
- ある(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます!
とても早起きですね😳
うちも1歳前の頃は生活リズム整わなくてこんな時間に起こされてました…
うちもテレビ見させるしかなかったですよ!外に行く時間でもないし😣
私は横になって子供が遊んでるの見てました😂
退会ユーザー
うちも同じ感じで過ごしてます🤣姉弟揃って5時台に起きるので、2人で遊んでいるので私は本を読んだり、少し一緒に遊ぶくらいで、あとは朝の準備しちゃってます。
-
ある
2人とも5時台って早いですね〜!上のお子さん4歳でもそんなに早起きなのですね…!
私は6時20分ごろにならないとスイッチが入らず、それまではソファにずっといます😅- 8月12日
-
退会ユーザー
息子も今は夏休みですが、幼稚園に通っているのに5時起きで、体力がある子達です😅私も5時、パパも6時半には起こされてます😆
1日長いですが、頑張りましょう‼︎- 8月12日
退会ユーザー
うち保育園で疲れるのか19時には二人とも寝させているので4時くらいからもぞもぞして5時には起こしてきます😂
うちはアニメ入れておいて私はソファーで少し仮眠です😂
-
ある
うちも寝るの19時だったんですけど最近19時半から20時にしたんです!そしたら4時半から5時半の間で起きるようになりました😂
うちはアンパンマン、トーマスの繰り返しです😂- 8月12日
ある
おはようございます!
もうずっとこんな感じで😅
自分から起こす日来るのか?って思います😅
散歩するには早すぎるし気力ないし、でも子供は元気で走り回ってるとこれでいいのか?って毎回思います😅