今富士宮で新築分譲物件探してます。今1社で2物件検討中ですが、他の不…
今富士宮で新築分譲物件探してます。
今1社で2物件検討中ですが、他の不動産屋さんでも見て検討した方がいいでしょうか?やっぱり物件情報は一緒でもサービスとか変わってきますよね?
それとオススメの不動産屋さん教えていただけると嬉しいです。
- SfiY(4歳7ヶ月, 6歳)

よっち
イナダプランニングさんは良かったですよ!
新築は1から建てると思います。。
今富士宮で新築分譲物件探してます。
今1社で2物件検討中ですが、他の不動産屋さんでも見て検討した方がいいでしょうか?やっぱり物件情報は一緒でもサービスとか変わってきますよね?
それとオススメの不動産屋さん教えていただけると嬉しいです。
よっち
イナダプランニングさんは良かったですよ!
新築は1から建てると思います。。
「住まい」に関する質問
隣人に対して、これは私が神経質すぎるのでしょうか? 30区画ほどある分譲地に住み始めて半年が経ちました。両隣は同世代でどちらとも2歳のお子さんがいます。また、最初に建てられた方達で親交も深いようです。私は1年…
市役所勤務ってそんなにお金無いですか? 友人が夫婦で市役所勤務ですが、いつもお金の話をしています。とにかくお金がないらしいです。奨学金もなく贅沢な趣味もなく子1人です。 うちは5年前に新築戸建てを購入したので…
ウォーターテーブルとプールひと晩出しっぱなしってダメですかね? 戸建てに住んでいて敷地内です。 夕方までやっていてまだ乾かないのでそのままでいいかな〜と思って出しっぱなしにしていた夫に怒られました。
住まい人気の質問ランキング
コメント