妊活 クリニックに通い始めて10周期目なかなかうまく行きません。よし!排卵に… クリニックに通い始めて10周期目 なかなかうまく行きません。 よし!排卵に向けて、卵ちゃんおっきくなれ~と思っていた矢先の昨日、出血。 D17にして生理かもしれない。 タイミング法では頸管粘液が少なく二ヶ月連続でヒューナーテスト0匹… 排卵が遅くて人工受精にチャレンジすらできない… 排卵誘発剤飲んでるのにな… 一度、お休みしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 レンジ タイミング法 頸管粘液 人工受精 おちびやん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント