キッチンの調味料入れのところなどカビが生えます。なにかいい方法があ…
キッチンの調味料入れのところなど
カビが生えます。
なにかいい方法がありますか?
これを置くと良いよなど。
- くま(5歳4ヶ月, 7歳)

ゆゆ
100均に珪藻土のコースターがあるのでそれをひくとかどうですか?スティックタイプもあるので置くだけで違うと思います。あとアルコールで念入りに拭くとかですかね🤔
キッチンの調味料入れのところなど
カビが生えます。
なにかいい方法がありますか?
これを置くと良いよなど。
ゆゆ
100均に珪藻土のコースターがあるのでそれをひくとかどうですか?スティックタイプもあるので置くだけで違うと思います。あとアルコールで念入りに拭くとかですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
30代前半女性の方 回転寿司 何皿くらい食べます? 私の今日の記録です笑 ●13皿(寿司17貫、デザート2皿です) 今は一貫のものや、汁物、デザートなどもあり、 お皿の枚数で大食いって判断できないけど 皆様何皿くらいい…
皆さん大人のご飯を取り分けて離乳食を作るってどうやってされてますか? ご飯と野菜スティック以外BFに頼りきっておりますが 大人のご飯はレシピ見ながらですがやるのに子供のは作らない…という自己嫌悪に陥ってます😭 (…
お弁当って、フリルレタス的な葉っぱを敷いてからおかずどんどん詰めるタイプの映え弁当あるじゃないですか。 あれ、葉っぱが痛むの怖くないのかな。 そもそも米もおかず達も仕切りなしで隣接してるのが苦手な旦那には作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント