子育て・グッズ 今月末出産です☺️5畳の和室に私、2歳子ども、新生児の、3人で寝る予定で… 今月末出産です☺️5畳の和室に私、2歳子ども、新生児の、3人で寝る予定ですが、 1.布団2枚敷いて+ベビーベッド(上の子、私、ベビーベッドの順で横並び) 2.布団3枚敷いて+和室入口(ふすまでリビングに繋がってます)にベビーベッド どちらの配置が良いと思いますか? 上の子寝相そこまで悪くないですが、今真ん中の布団に寝かせていて端っこに行くと壁に激突しまくるかなと思ったりもしてます。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り ベビーベッド 新生児 2歳 布団 出産 上の子 よんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント トワイブ ベビーベットいらないかも お布団二枚敷いて十分な気がします! 8月12日 よんこ ベビーベッドに赤ちゃん寝かせる予定なんです💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんこ
ベビーベッドに赤ちゃん寝かせる予定なんです💦