コメント
ママリ
私はお店で服を買うのが苦手なので専ら通販です😂
パンツはレビューで似た身長体重の方を参考に、自分の実寸に忠実に選んでます。あと、伸縮素材だと失敗は減ると思いますー!
退会ユーザー
確かに試着なしは不安ですね😣
それでもネットでよく服は買うので、口コミやサイズ表記をよく見るようにはしてるのでサイズを失敗したことはあまりないです。
ママリ
私はお店で服を買うのが苦手なので専ら通販です😂
パンツはレビューで似た身長体重の方を参考に、自分の実寸に忠実に選んでます。あと、伸縮素材だと失敗は減ると思いますー!
退会ユーザー
確かに試着なしは不安ですね😣
それでもネットでよく服は買うので、口コミやサイズ表記をよく見るようにはしてるのでサイズを失敗したことはあまりないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
タリーズ
なるほど!伸縮素材だと確かに良さそうです。今回買ったものはレビューとかなかったんです…😱
しかも初めてのネット購入なのに普段着ない色味にしました笑
色味も思ってるのと違うかもですよね
ドキドキしながら待とうと思います😅
ママリ
普段着ない色味、めっちゃわかりますー!!私は普段の服が物凄く地味なのに、通販だと「冒険しちゃうか」とか「さし色ってやつか」とか「たまには」ってやりますー😂
最近レビューに骨格診断とかパーソナルカラーとかを書き添えてくれる人が増えましたが、スリーサイズに加えて太ももとふくらはぎの太さを書き添えて欲しいと思っちゃいます!🤣
色味はレビューを参考にされると良いですよ!「写真では明るいベージュでしたが、実物は」とか参考になります!