コメント
⭐︎
張り替えですか?総取り替えですか?
かたつむり
ネットでも団地用網戸ありましたよ!
でも、業者の方が物が良かったです。
何社か見積もりだしました。
-
かたつむり
ただ、採寸は自分でしない方がいいかもしれません…
サッシ業者ではない、業者に採寸してもらいましたが、ギリギリなサイズになってしまいました。
動かさないので不都合が無いのですが…- 8月12日
-
ママリ
なんですと!?😳ネットでもあるんですね!
自分で採寸は怖くてとても出来ないです😂100億%ミスる自信しかない、、笑
業者お高いですよね😣ギリギリサイズだと私はつらいです😱セルフで測るのだけはやめておきます🙇♀️- 8月12日
-
かたつむり
楽天やヤフーショッピングで買えますよ!
ただ、やはり業者となると構造をしっかりしておりモヘアや防虫ゴムが計算されてついていました。
ネットショップの送料を考えると、業者によっては高くなかったです。
時間指定も出来なかった記憶があります。
ネットショップは見にこられる訳じゃ無いので、不足部分はありました。
(管理事務所から紹介された業者見積もりを聞きましたがぼったくり価格だったので…業者によるかと思います)
私は、業者、ネットショップ、自作、ホームセンター色々体験しました🤣
1階なら付けやすいのですが…2階以上だと素人では落下が怖いなと思いました。- 8月13日
ママリ
多分、そう取り換えになると思います!元からついてないです
⭐︎
元から付いてない事ってあるんですか🙄 業者に電話する前に県営に電話した方が良いですよ!
ママリ
しましたよー!うちは古い県営なので、入る時全て自己負担のところなんです😂なので県営の人にも、個人で取り付けてくださいと言われてます😓