コメント
退会ユーザー
つば部分のパイピング部分に帽子やマスクのノーズワイヤーで使う補助ワイヤーを通すか、上から別のパイピング重ねて縫うとかですかね🤔
退会ユーザー
つば部分のパイピング部分に帽子やマスクのノーズワイヤーで使う補助ワイヤーを通すか、上から別のパイピング重ねて縫うとかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳児のおやつって皆さん何を出していますか? 現在はバナナや季節のフルーツ、手作りでは蒸しパン、柔らかいおやき、おにぎりなどを作ってだしているのですが、 毎日作るのが疲れてきたのと、 4月から保育園で、市販の…
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
子どもを座らせて食べさせなきゃいけないのはすごいわかるんです。 立って食べるなんて行儀悪いし。 でも、食に興味無さすぎてちょっと食べたら満足しちゃうから、立つなら下げるよは全く効かず知らん顔😞 立って食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
これが売ってるとは知りませんでした!!すぐに改善出来てよさそうです!
ありがとうございます😭