妊娠・出産 再検査の結果は1週間後になります。その日に結果は出ません。 先日妊婦検診でクラミジア陽性でした😩 ジスロマックの粉を水で溶いて飲むシロップタイプを一回飲んだのですが、2週間後に再検査して下さいと言われました。 近々再検査に行くのですが、再検査をして結果が出るのはまた1週間後くらいですか?その日には結果はでないですよね?? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 陽性 妊婦検診 mama(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日には出ないです! 私は再検査した2週間後の検診の際に結果渡されました! 8月11日 mama 2週間後ですか!!!!随分時間かかるのですね😩 8月11日 はじめてのママリ🔰 多分もっと早く結果は出てたと思いますが検診の日に渡すって感じのところだったので遅かったです😂 8月12日 mama そうなんですね!!その病院にもよりそうですね!やはり1週間以上はかかりますね😂 ありがとうございます🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
2週間後ですか!!!!随分時間かかるのですね😩
はじめてのママリ🔰
多分もっと早く結果は出てたと思いますが検診の日に渡すって感じのところだったので遅かったです😂
mama
そうなんですね!!その病院にもよりそうですね!やはり1週間以上はかかりますね😂
ありがとうございます🥺