※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
その他の疑問

カラダノート?というサイトの無料プレゼントに応募してしまいました。応…

カラダノート?というサイトの無料プレゼントに応募してしまいました。応募した後怖くなってきたのですが……個人情報等はやはり色々なところに流出してしまうでしょうか……?

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの間カラダノートからウォーターサーバーの営業の電話がしつこくかかってきました😰
今のところはそれだけな気がします!

• 初めてママリ

初めてママリ

電話だけですかね!それなら何とか対応できそうです!!🥶🥶

• 8月11日
かなママ

応募したことあります!
学資保険の勧誘の電話がありましたが、それくらいだったと思います。

• 初めてママリ

初めてママリ

電話がかかってくるんですね……!何とか対応します🥶

• 8月11日
まるまる

わたしの主人が仕事上、個人情報の管理などを扱うことがあるんですが、アプリやアンケートは本当に信用できるところでも流出する場合があるので極力しないよう言われてます(><)でもそれが身内にばら撒かれたりとかはしないと思いますよ( ´∀`)詐欺などには使われる時があるみたいですが💦

• 初めてママリ

初めてママリ

やはりあまり個人情報入力するものはしない方がいいですよね!
    詐欺に遭わないようにだけ気をつけます🥶

• 8月11日

カラダノート私も応募したことありますが、それから定期的に色々な営業の電話かかってきてますー😭😭
番号を電話帳に「出なくていい」と登録してるので、今では電話には出ませんが...💦