皆さんそれぞれ旦那さんに不満やストレスをお持ちかと思いますが…私もも…
皆さんそれぞれ旦那さんに不満やストレスをお持ちかと思いますが…
私ももちろん旦那への不満…というかストレスがあって
明日ささやかながら発散させようと思っています。
(※不満、ストレスはありません^ ^のハッピーコメントは今は結構です…笑さらに私の怒りが爆発しそうです笑)
もちろん良い所もありますがそんな長所も見えなくなるくらい…
もう何がストレスって言い始めたら顎が外れるんじゃないかってくらい、
打ち始めたら親指取れるじゃないかってくらいあるので
あえて書きませんがそれはもう毎回顔面を熱々のフライパンでぶん殴りたいくらいです😇😇
前置きが長くなりましたが
今日もムカついたので明日近くのドンキに憂さ晴らしに行く予定です!
1人なのでゆっくり見て回れますがコロナもあるのでなるべくサッと済ませようと思ってます。
近々仕事復帰なのといつまでも綺麗な母でいたい願望が芽生えたのでオススメの化粧品などあれば教えてください😊
最近はルルルンのパックとミシャのクッションファンデを購入して復帰に備えつつ相性試してるところです!
※カテ違いでしたらごめんなさい…
- ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
マドレーヌ🌿
職場の上司は熱いフライパンで背中を叩かれたことがあると話していたのを思い出しました😂
クッションファンデお買い上げということでしたがランコムのBBクリーム、CCクリームはオススメです。SUQQUのリップも良いです。(今はマスクなので塗ってませんが)
エルジューダというミルボンのヘア乳液を濡れた髪の毛に付けてドライヤーするとまとまりやすさ、指通りも良くなります。
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!!✨
実際にフライパン攻撃された奥様がいらっしゃるとは😂
その上司の奥様よくやりました!です🤣
ランコムですね..✍️💕
でもドンキには無さそうな…
でも無ければ復帰までに店舗行って見ます!!
SUQQUも気になりつつ本当にマスクが邪魔でリップもなかなか出番ないですがチェックします😍
ヘアケアも大事ですよね!!
今旦那のが私よりもいいシャンプー使ったりしてるのでムカついてたところでした😂
年々髪の毛のきしみも気になってたので全部見てみます✨
ネットとかでも見れますよねきっと?!
チェックします!!
ありがとうございます😊✨
マドレーヌ🌿
背中フライパンもなかなかすごいですよね😂😂😂
旦那さんのシャンプー、水入れて薄めるくらいの仕返ししても許されるのでは?笑
ネットでも見れますよ〜✨
産後の抜け毛のせいで、アホ毛がすごく目立つ時期があったのですが、同じエルジューダでポイントケアスティックを美容師さんから勧められたのですが、マスカラ要領でアホ毛対策できてよかったです。
ぐーたん☆生涯涼介推し
なかなかすごいです😂
でも顔面より背後から攻めた方が阻止されない気がしてきました😂勉強になります!笑
いや、ホントそれです。
年甲斐もなく髪の毛をシルバーにしたいらしく1本3000円弱のカラーシャンプーに同じ価格のトリートメントを使ってます😇
合計6000弱…金額聞いておったまげましたよ!
私なんかドラッグストアにある普通のシャンプーなのに!
早くハゲ散らかせと毎日念を送ってますww
エルジューダは写真のもので合ってますか?😍
他にもいろんなタイプあるみたいなので興味ありまくりです!
緑色のボトルの物も少し気になりました😍
美容室なかなか行けてないのでネットでも買えるなら早速買ってみようと思います✨
ありがとうございます😊