コメント
まる子ちやん。
そんなデリカシーの無いこと言ってくる人がいるんですね😓
△まる□
うちも四人目は無理です😁
お互いにそれは前提で、四人目来たらどうなるかな?なんて話しはします(*´ω`*)
初めは私の方が女の子欲しい!でしたが、段々"女の子の対応分かんないから四人目も男がいいよ"て空想話してます(笑)
-
momish
うちも、旦那とは4人目もしできても男の子やろな〜とかは話してます😂
そうなんですよねー。育てかた分からないです💦笑 あと、おもちゃとか服とかまた揃えるの大変やなーとも思います😂笑- 8月11日
まる🌈💎
女の子欲しかったって言わせてどうしたいんですかね😕マウントですか…?
うちも4人目はさすがに無理ですがもし産めるならまた男の子がいいかなーって男の子3人産んで思いました😆🎵
女の子は私にそっくりな性格だったら面倒で育てれないです🤣🤣
-
momish
マウントだと思います!女の子いいよね〜欲しいな〜ってセリフ待ちかなあと。笑 義母にも言われるんですが、それはマウントではなさそうなので意味が分かりません😳笑
いやほんとそうなんですよ、、女の子のややこしさとか知ってるし、自分の性格とか見た目が似たら嫌で😂笑- 8月12日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
育てるのは自分自身なのに
それを聞いてだから何?って言ってしまいそうです。
健康で居てくれるなら
性別はどちらでもいいですよね✨
-
momish
そうなんですよね🤔
なぜ他人の子供の性別が気になるか謎です。ほんとに、性別関係なく無事に育ってくれたらと思います😭💗- 8月12日
ゆたぽん
性別決めるの、旦那さんの精子なんですけど分かってらっしゃいますか?♥️ニッコリ
ですね☺️
-
momish
ほんまそれです。その一言に尽きます🙄言葉悪いんですが、あまりにしつこいとケンカ売ってんのかな?と思います😂
- 8月12日
momish
はい。義母なんです😭笑
色々あって嫌いなので
ほんと話したくなくてり笑