※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

うるっさいなもう。4人目は無理って言うてんのに、「女の子欲しくないの?…

うるっさいなもう。4人目は無理って言うてんのに、「女の子欲しくないの?」「100%女の子産めるならほしい?」ってしつこい😡性別関係なくもう無理なんですが???「女の子欲しかった〜っ」て言わせたいだけやろ?笑
私に似た女の子が産まれたら困るので、男の子3人で十分です😌あと、二度と話かけるな😌💗

コメント

まる子ちやん。

そんなデリカシーの無いこと言ってくる人がいるんですね😓

• momish

momish

はい。義母なんです😭笑
    色々あって嫌いなので
    ほんと話したくなくてり笑

• 8月11日
△まる□

うちも四人目は無理です😁
お互いにそれは前提で、四人目来たらどうなるかな?なんて話しはします(*´ω`*)

初めは私の方が女の子欲しい!でしたが、段々"女の子の対応分かんないから四人目も男がいいよ"て空想話してます(笑)

• momish

momish

うちも、旦那とは4人目もしできても男の子やろな〜とかは話してます😂

そうなんですよねー。育てかた分からないです💦笑 あと、おもちゃとか服とかまた揃えるの大変やなーとも思います😂笑

• 8月11日
まる🌈💎

女の子欲しかったって言わせてどうしたいんですかね😕マウントですか…?

うちも4人目はさすがに無理ですがもし産めるならまた男の子がいいかなーって男の子3人産んで思いました😆🎵
女の子は私にそっくりな性格だったら面倒で育てれないです🤣🤣

• momish

momish

マウントだと思います!女の子いいよね〜欲しいな〜ってセリフ待ちかなあと。笑 義母にも言われるんですが、それはマウントではなさそうなので意味が分かりません😳笑

いやほんとそうなんですよ、、女の子のややこしさとか知ってるし、自分の性格とか見た目が似たら嫌で😂笑

• 8月12日
3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

育てるのは自分自身なのに
それを聞いてだから何?って言ってしまいそうです。
健康で居てくれるなら
性別はどちらでもいいですよね✨

• momish

momish

そうなんですよね🤔
    なぜ他人の子供の性別が気になるか謎です。ほんとに、性別関係なく無事に育ってくれたらと思います😭💗

• 8月12日
ゆたぽん

性別決めるの、旦那さんの精子なんですけど分かってらっしゃいますか?♥️ニッコリ
ですね☺️

• momish

momish

ほんまそれです。その一言に尽きます🙄言葉悪いんですが、あまりにしつこいとケンカ売ってんのかな?と思います😂

• 8月12日