子育て・グッズ 娘のおもちゃや本の収納についておすすめがあれば教えてください。 おもちゃの収納について 最近娘のおもちゃや本が増えてきたので、収納を考えています。 今はまだわからないので、とりあえず収納できればいいかなと思ってます。 何かおすすめあれば教えてください🥰 最終更新:2020年8月11日 お気に入り おもちゃ 収納 おすすめ まま(5歳10ヶ月) コメント ママリ ニトリのこれ可愛くてオススメです♡ 他にも安いのだったり可愛いのありますよー! 8月11日 まま コメントありがとうございます!! 可愛いです❤️ 子供がつかまり立ちするので、倒れたりしないですかね、💦 そこが心配で💦 8月11日 ママリ うちはキャスターを動かなくするやつをはめてます🤣 キャスター付きの意味ないですが笑 キャスターないしっかりした本とおもちゃが入りそうなのもありましたよ♡ 8月11日 まま ありがとうございます😊 見てみます🙋♂️🙋♂️ 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!
可愛いです❤️
子供がつかまり立ちするので、倒れたりしないですかね、💦
そこが心配で💦
ママリ
うちはキャスターを動かなくするやつをはめてます🤣
キャスター付きの意味ないですが笑
キャスターないしっかりした本とおもちゃが入りそうなのもありましたよ♡
まま
ありがとうございます😊
見てみます🙋♂️🙋♂️