むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お菓子も食べないですか?
私はどーーーーーしても食べない時は、赤ちゃんせんべいとかバナナとか何か、お腹に溜まるもの上げてました。
おたふくなんてん
案外離乳食ではなく普通の大人ごはんなら食べるかもしれません🤔
もうすぐ一歳ですし。
ミルク飲むならとりあえずミルクだけでも😊
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お菓子も食べないですか?
私はどーーーーーしても食べない時は、赤ちゃんせんべいとかバナナとか何か、お腹に溜まるもの上げてました。
おたふくなんてん
案外離乳食ではなく普通の大人ごはんなら食べるかもしれません🤔
もうすぐ一歳ですし。
ミルク飲むならとりあえずミルクだけでも😊
「ベビーフード」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食をはじめました。 今7ヶ月半です。 鶏レバーの粉末に7ヶ月頃からって書いてあったんですが、お肉とかまだ食べたことがなくても食べさせて大丈夫なのでしょうか?? あと、ベビーフードで、何種類…
7ヶ月の子、離乳食を食べさせると下痢になってしまい全く進みません、、どうしたらいいでしょうか。 初期の裏漉し形態のものは完全拒否、 7ヶ月からのベビーフードみたいな形状や、粒の残ったお粥、ムース状のものしか食…
1歳2ヶ月の娘がいまだにドロドロご飯です。 娘はあまり固形のものを食べたがらず、私が料理が苦手というのもあり、基本ベビーフードのパウチを大人と同じ硬さのご飯にかけています。 バナナや卵焼き、チーズなど定番の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント