その他の疑問 私の携帯の楽天イーナビのアプリに旦那のカード番号を入れて見れること… 私の携帯の楽天イーナビのアプリに旦那のカード番号を入れて見れることは可能ですか? web明細なのですが旦那が頑なに見せてくれないのでなにか方法はないですかね? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 旦那 アプリ 楽天 めいちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードアプリなら、楽天IDとパスワード入れれば見れますよ。 カード番号ではわかりません。 8月11日 めいちゃん コメントありがとうございます😊その場合は私の登録しているカードはログアウトしないとダメですよね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね、一旦ログアウトする必要あります。 8月11日 めいちゃん そうなんですね😊 ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
コメントありがとうございます😊その場合は私の登録しているカードはログアウトしないとダメですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、一旦ログアウトする必要あります。
めいちゃん
そうなんですね😊
ありがとうございました😊