サプリ・健康 肩と腰がすごく痛くて湿布貼りたいのですが授乳中って湿布貼っても大丈… 肩と腰がすごく痛くて湿布貼りたいのですが 授乳中って湿布貼っても大丈夫ですか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 授乳中 夫 N コメント ほく 1人目の時腱鞘炎がひどく、湿布貼ってましたよ😀👍 8月11日 N 母乳に影響はないんですかね?💦 8月11日 ほく 影響ないですよ😀 しいて言うなら湿布の匂いが気になるくらいで(笑)でも無臭タイプなどもあるようなので、そちらにすれば問題ないと思います👍 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
母乳に影響はないんですかね?💦
ほく
影響ないですよ😀
しいて言うなら湿布の匂いが気になるくらいで(笑)でも無臭タイプなどもあるようなので、そちらにすれば問題ないと思います👍