※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
住まい

旦那が家の契約を進めてしまい、納得がいかないことが多いです。特に窓の位置や間取りに不満があります。

注文住宅旦那が話しに行ってて私は里帰り中なので報告受けてここが嫌。こうしてなどを話してたのに急に間取りから契約。窓の話など一切なく話が進んでウォークインも窓なし換気扇と思ってたのが窓がドーン。しかも風通り悪い位置にドーン。なんのためについてるのか…。
気に入らないことの多い家なのに3500万。建売の方が気に入ってたのに聞く耳持ってくれなかった旦那。支払い月12万。全く納得行かない😫

コメント

moon

直接担当の方と連絡取れないですか?

旦那さんちょっと酷い。
こんな家住みたくないって言ってもダメかな。

• あー

あー

連絡先教えてもらえず😓もう契約してて帰れないって言われてる。と言われ
    住みたくないって言ってもスルーされてだんまりされるだけ。凄く気に入らないお家です😫

• 8月11日
  • moon

moon

それは流石に酷すぎます。
    ローンは旦那さんだけですか?
    ダブルローンなら契約しないって突っぱねればどうにかなりそうですが…
    契約した会社に直接連絡して、担当さんに繋いでもらうとか。

正直離婚案件な気がします。
    今は家ですが、何に対しても意見を聞き入れず独断でなんでも決めてしまう。モラハラ夫にありがちな感じです。

• 8月11日
  • あー

あー

旦那のみです😓
    もう担当に聞いて無理とはねられてるので無駄だと思ういます…。

毎回聞いてもらえず車など無駄に高い買い物ばっかりされるので😓
    今だけ我慢して無理くりヘソクリ貯めて離婚かな…って思ってます😓

• 8月11日