❁saku❁
してもらって→してやってもらって
です(>_<)
あーちゃんまま
旦那がエアコンの掃除してます!
専用のスプレー?でシューとしたり拭いたり業者さんに頼むよりお金かからないので( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
嫁子
3年に一度はしてもらいます(^-^)
フィルターは毎年掃除してても届かないところのカビなどが気になってしまうので(>_<)
❁saku❁
してもらって→してやってもらって
です(>_<)
あーちゃんまま
旦那がエアコンの掃除してます!
専用のスプレー?でシューとしたり拭いたり業者さんに頼むよりお金かからないので( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
嫁子
3年に一度はしてもらいます(^-^)
フィルターは毎年掃除してても届かないところのカビなどが気になってしまうので(>_<)
「掃除」に関する質問
昔のベビーグッズを使わせようとしてくる実母 実母から「もうすぐ腰が座るから乳母車が使えるね。物置に置いてあるから下ろしてきて掃除しとくね〜💕」とLINEがきました。 ベビーカーのことを指しているのではなく、本気…
【長文です】皆さんの意見を聞かせてください! 兄夫婦の子供(乳児)が児相へ一時保護されています。義姉が精神的にしんどいとのことで少し前から兄夫婦が実家へ住んでいますが、、 ・いつまで居るのかを言ってこない …
出かける時も、休日の家でも、常に家事や準備やらで動いてる私の横で携帯をいじって横になってる夫。 子供が泣いたら「泣いてるよ」、自分が寝てる時に泣いてたら「泣かせないでよ!」、うんちしたら「うんちしたよ」、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント