コメント
はじめてのままり☺︎
マー&ミー使ってます!
メリットのヘアミルクもたまに使います😋😋😋
退会ユーザー
うちは、パンテーンで洗ってしまってます🤔
体と顔はアンパンマンのやつですが髪の毛長いのと毛量すごいので子供用やメリットでは臭くて😭
-
ma♡
大人と一緒のを使ってるんですね😳✨大人と同じのだと汗の匂いが気にならなさそうですね👌!
- 8月11日
あんちゃん
うちの息子も臭くて、ママアンドキッズのベビーシャンプーに変えたら、汗かいても臭くなくなりました☺️💕!旦那とびっくりしましたよ〜✨
-
ma♡
そうなんですね😳!!女の子なのに朝からもう汗の匂いがすごくて😂癖になる臭さでもあるんですが🤭笑 そのシャンプーは薬局でも売ってますか😣?
- 8月11日
-
あんちゃん
癖になるのわかります😂👏笑
ママアンドキッズは多分薬局では売ってませんが、たまにベビザラスとかでもみるので、そういうところでは売ってるかもしれません🤔- 8月12日
-
ma♡
臭いけど嫌な香りじゃないんですよね😂❣️ありがとうございます!!楽天やAmazonで調べてみたらネットでも取り扱いあるみたいですね😻👌購入して使ってみます!情報ありがとうございます🥺❤️
- 8月12日
-
あんちゃん
私もいつもネットで買ってます☺️💕娘さんの頭がスッキリ?✨しますように💕- 8月12日
ma♡
わたしも以前それを使ってました😳においが気になってメリットに変えてみましたが、頭皮についた汗の匂いは手強いですね。。🥺
はじめてのままり☺︎
そうなんですね!
ベビーシャンプーじゃなかなか臭いので 変えてみましたが 今のところ良さそうなのでマー&ミーで洗ってます😂