※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
ココロ・悩み

冷たいコメント控えてください。子育て疲れました💦泣きたくなって泣きました😭

冷たいコメント控えてください。子育て疲れました💦泣きたくなって泣きました😭

コメント

ラピ

泣きたくなることありますよね😢辛いときはたくさん泣きましょ!!
デトックス大事です!✨

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨コメントみて泣きました😭共感してくれてありがとうございます✨デトックス大事ですよね!

• 8月11日
mama

毎日おつかれさまです!
可愛い我が子とはいえ、子育てはほんとに疲れますよね。
わたしも夜とかに勝手に涙でるときあります🌀

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨毎日お疲れさまですって言ってくれてありがとうございます✨そうなんですよね!可愛い我が子ですが、子育て疲れます!
    わかります!私も夜、勝手に涙出ます!同じです!

• 8月11日

私も泣くことばかりですよ😭
泣くとストレスなど涙とともに流れるらしくスッキリしますよ🥰
沢山泣いてください!!

子育ていつもお疲れ様です。
本当に子育て大変ですよね…
頑張りましょう😭

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます😭同じです😭私も泣くことばかりです😭泣くとストレスなど涙とともに流れるスッキリアドバイスありがとうございます✨子育てお疲れさまって言ってくれてありがとうございます✨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

そんなときもあります!!!💪
泣いて自分を甘やかして
たまにはゆっくりしましょう😊💓

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨泣いて自分を甘やかしてたまにゆっくりしたいです✨アドバイスありがとうございます✨

• 8月11日

そんな時は子供は1人で遊んでもらって昼からお酒飲みます😂

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨それ言いですね!やってみようかなと思います!

• 8月11日
グミーズ

疲れますよ!母親は聖母マリアなんかじゃありませんよ〜
一人時間を作りましょう✨

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね!疲れますよね!そうですよね!母親は、聖母マリアじゃないですよね!ありがとうございます✨一人の時間作ろうと思います✨

• 8月11日

3歳‼️‼️ですね‼️

疲れますよ~、泣きたいですよ~わかりますよ~😭

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨はい!3歳ですよ!そうですよね!疲れますよね!泣きたいです😭わかってくれてありがとうございます😭

• 8月11日
🖤れいな🖤(リセット勢)

私も泣いてますー😭💔

最近は暑さのせいかめまいまでしてさらに凹んでます…

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨同じですね😭そうですよね!最近、暑いですよね!めまいと凹んでるのねっころがるだけでも休めますよ。ゆっくりしてください✨

• 8月11日
  • 🖤れいな🖤(リセット勢)

お互い適度に休んでゆっくり休めるといいですね😭
    なかなかそうはいかないのが難点ですが😰

• 8月11日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうですよね😭お互い適度にゆっくり休めるといいですよね😭そうなんですよね😭なかなかそうはいかないですよね😭

• 8月11日

我が家の場合は実母は仕事してて義両親とは仲悪いので頼める人がいないんです😭💔
    今コロナで更に他人に任せるのは嫌で結局無理して面倒見るしかなくて…😢

• 8月11日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうなんですね😭今コロナで更に他人に任せるの嫌で面倒見るのつらいですよね😣

• 8月11日

嫌なんですがみてほしい😭💔
    でもコロナが…
    と延々ループしてます😭💔

• 8月11日

分かります。
私もたまに泣きます。
もう無理だって思うこともあります。

頼るところがあるのであれば、少し子供と離れて一人の時間わ作ることオススメします。

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨わかってくれてありがとうございます。かんちゃさんもたまに泣くの同じですね。わかります。
    頼るところがあるので、少し子供と離れて一人の時間作ろうと思います。ありがとうございます。

• 8月11日
めーたんまま🔰

お疲れ様です‼️
泣きたい時は、泣いたらいいですよ😭
私は、お風呂や、トイレで泣いてましたよ‼️
歌歌いながら泣いたり❗️どうしたんだろう⁉️ってぐらい泣く時ありました😭😭😭
誰にも迷惑かけないし、泣いてスッキリしてください☺️
ちなみに私は泣いた後は、スイーツ食べます🐽🐽🐽

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨
    お疲れさまです!
    泣きたい時、泣いたらいいって言ってくれてありがとうございます😭私もトイレで泣きます😭泣いてスッキリしたいと思います。泣いたあとスイーツいいですね✨

• 8月11日
mama

私も何度も泣きました😩イライラしました😖子育てって何があるかわからないですよね💦壁越えたらまた壁みたいな。。😩辛い時期は妊娠もしてなかったので今日は出かけないぞっていう時間から支障出ない程度に呑んでました😊

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨わかります😭同じですね😭私も泣きました。イライラしますよね😭わかります😭そうですよね。子育て何があるかわからないですよね。壁越えたら壁わかります。支障ない程度に飲んでたんですね。

• 8月11日
  • mama

mama

泣く時は思いっきり泣いてスッキリしてました😊
    ほろ酔いになるとテンションが少し私の場合は上がっちゃって息子が凄く笑って楽しんでたので、たまにそういう日を設けてました😅
    私なりのストレス発散です😅

• 8月11日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうですよね✨泣く時、おもいっきり泣いてスッキリしますよね😊
    ほろ酔いになるとテンション上がって息子さん笑って楽しんでるのいいですね☺️そういう日設けたんですね✨

• 8月11日
  • mama

mama

幼稚園行くまでは1人の時間が作れなかったので試行錯誤してストレス発散してました😅今は幼稚園なので1人時間満喫してます❤️
    少しでも1人の時間作れるのならストレス発散しちゃってください✨

• 8月11日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうなんですね✨ありがとうございます!私は、息子が昼寝するので寝た時、少し一人時間あります!ルイボスティー作って飲むぐらいです✨少しストレス発散できます!

• 8月11日