コメント

yuuum
まさに今日いってきました!
予約は朝8時頃みたときはほぼあいている状態でしたが、9時すぎだと残りわずかってなってました💦
混雑具合は、初めていったので比較しようがないんですが…人が密集という感じはしなかったです😊
みなさん意識的に距離をとるようにしている感じでしたが、水槽前はやはり隣との距離は近めです。人1人分くらいあいてるかどうか…というくらいでした。
ご参考になれば☺️
yuuum
まさに今日いってきました!
予約は朝8時頃みたときはほぼあいている状態でしたが、9時すぎだと残りわずかってなってました💦
混雑具合は、初めていったので比較しようがないんですが…人が密集という感じはしなかったです😊
みなさん意識的に距離をとるようにしている感じでしたが、水槽前はやはり隣との距離は近めです。人1人分くらいあいてるかどうか…というくらいでした。
ご参考になれば☺️
「水族館」に関する質問
香川県在住、もしくは香川県に旅行行ったことある方に質問です!ここ良かった!ここ行ってみてほしい!みたいなところってありますか?家族で行きます!四国水族館には行こうと思っていて、レオマは行ったことがあるので…
八景島シーパラダイスにgwに初めて行きます!滞在時間はお昼込みで9時から15時の予定なのですが一通り回るのは厳しいですよね?すごく広そうなのでエリアは水族館メインかなと思っているのですが🤔
5月後半頃に、シンママになり初めての息子とふたり旅行をしたいなと考えております! 東海、関西付近で2歳男児におすすめの観光地や宿泊先があれば教えていただきたいです😌🌿 車、動物、アンパンマンだいすきです! (名…
お出かけ人気の質問ランキング
かつまん
みなさん当日の朝に予約してる感じなんですかね😅
明日行くつもりなら夜のうちに予約しなきゃですね💦
ちなみに全体的な広さはどんな感じなんでしょうか?1歳半だったら自分の足で歩かせるよりもベビーカーで行った方が無難ですかね😥
yuuum
うちは10時30分の回の予約を9時30分すぎに残りわずかってなってましたがとれましたよ😊
あとはもしかしたら事前決済すれば入口で並ばなくていいかも?です。
私は予約だけして支払いは現地でしたんですが、10分くらい並びました。
全体的には1時間ちょっとでみて回れる広さでした。じっくりみればもっとかかると思いますが、うちは1週してでちゃいました😵
ベビーカーできている方もいましたが、水槽の位置が90cmくらいの位置にあるものも多かったので、ベビーカーにのったままじゃ見えないかもです😥
うちは歩きでいきましたが、水槽の高い位置はだっこしてました。
かつまん
お礼が遅くなってしまってすみません💦
おかげさまで今日無事にすみだ水族館行ってこれました!
詳しく教えていただきありがとうございました😊