コメント
ゆークン
内職です、紙袋は1枚1円〜100円未満です、ネジも1つ1円するのかな…(>_<) 1つの物が割高が良いですよね´д` ; あと出来上がった物を業者へ持って行くのは困難なので業者の方が取りに来るが良いですよ、
ゆークン
内職です、紙袋は1枚1円〜100円未満です、ネジも1つ1円するのかな…(>_<) 1つの物が割高が良いですよね´д` ; あと出来上がった物を業者へ持って行くのは困難なので業者の方が取りに来るが良いですよ、
「バイト」に関する質問
居酒屋でバイトしてるんですが抱っこ紐してバイトするのどう思いますか? まだバイト先の人にも相談もしてないんですが年末人いないらしく... いつもは旦那が息子を見れる日にバイトへ行っているんですが😂
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
毎月どれくらい稼げますか( ´›ω‹`)?
ゆークン
紙袋だと週に2回 置き取りしに来て300〜500枚 置いていきます、毎日頑張って月に1万5千円です´д` ; 手が痛くなるし途中で嫌気します(>_<)
さくら
意外と安いんですね😰
気楽に自分のペースでできるんかと思ってたの甘く見てました😭😭
ゆークン
探せば割高な内職もあると思いますよ(^^)ノルマがあると大変ですが(>_<)
さくら
そおなんですね😂
かなり不器用なほうなので簡単な手作業くらいならできると思ったのですが現実厳しいですね😭💔
でもやらないよりは少しは足しになると思うので頑張って探してみます( ´›ω‹`)
ネットで探しました?
ゆークン
スーパーとかに置いてある求人広告です、うちの近くだと私が希望する条件だと紙袋があったので(^^) ヤンマガコラボの紙袋とかディズニー、ワイン、郵便局、などなど毎回作る紙袋は違います(^^)
さくら
なるほど😳
詳しく教えて貰ってほんと助かります(∩´﹏`∩)💕
ありがとうございます😆😆