雑談・つぶやき 野菜が高いというのを見て我が家は旦那の実家からナス・ピーマン・じゃ… 野菜が高いというのを見て我が家は旦那の実家からナス・ピーマン・じゃがいも・かぼちゃ・大根・しそ・トマトなどいろいろもらえるから本当にありがたい😢 大切に食べます。 貰えるありがたみ、食べれるありがたみを感じる😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 かぼちゃ じゃがいも トマト 大根 野菜 まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あきちゃん 分かります!主人の実家が北海道なので、この時期になると冷蔵庫に入りきらない程大量の野菜を送ってくれます! お米も滅多に買わないです。 今、野菜類かなり高いので、本当に助かっています😭 8月11日 まま 北海道隣の県なんでよく行きますが、いろいろ美味しいですよね😊✨ 本当にありがたいですよね🥺 ない野菜は買いたくても高いんで迷って献立まで悩みます💦💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
北海道隣の県なんでよく行きますが、いろいろ美味しいですよね😊✨
本当にありがたいですよね🥺
ない野菜は買いたくても高いんで迷って献立まで悩みます💦💦