家事・料理 お家にディスポーザーついてる方!ケアは氷と洗剤でいいと言われましたが… お家にディスポーザーついてる方! ケアは氷と洗剤でいいと言われましたが それだと上の方茶色いぬめりできませんか?? いつも結局重曹とクエン酸してます 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 洗剤 茶色 A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おもち ヌメリは蓋の部分ですか😳?? 蓋は買い替えも出来るので漂白スプレーや洗剤で洗ったりしちゃってます💦 8月11日 A 蓋の下のはめこむところとかです! 中、わかりますか?💦 8月11日 おもち シンク側の方ですね!なんとなくわかります😊! うちは特に手入れも頻繁にやってる訳でもなくたまにスポンジと中性洗剤で磨くだけでしたけど今触っても特にぬめり気になりませんでした💦 8月11日 A ディスポーザーの入り口ですね😣 ありがとうございました💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
蓋の下のはめこむところとかです!
中、わかりますか?💦
おもち
シンク側の方ですね!なんとなくわかります😊!
うちは特に手入れも頻繁にやってる訳でもなくたまにスポンジと中性洗剤で磨くだけでしたけど今触っても特にぬめり気になりませんでした💦
A
ディスポーザーの入り口ですね😣
ありがとうございました💦