※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

みなさん、赤ちゃん性別だいたい何週でなんとなく分かりましたか?👧🏻❤👦🏻💙

みなさん、赤ちゃん性別だいたい何週で
なんとなく分かりましたか?👧🏻❤👦🏻💙

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は確定したのは25〜26週あたりでした^_^

ポン

16週くらいで女の子かなー?って言われて20週くらいにほぼ確定しました!

はじめてのママリ

16週で分かって
20周で確定でした🐘💓

はじめてのママリ🔰

17週で腹部エコーに変わって
その時見てもらって男の子確定しました☺️

20週でわかりました💕

ゆち/⛄️💛💙

上の子はお股隠してて
28週で🐘見えて確定

下の子は22週の検診で
先生がお腹揺らしてまでお股開かせてくれて
確認して女の子確定しました❤️

はる

うちの子達は12wで男の子だと判明しました笑

ぷみえ🌈🔰

15週目の検診辺りからうーん、うーん、どっちだろう…😰😰😰って言われ続け25週目くらいに女の子ってわかりました🥺🥺🍀

そろそろ体重戻そうかな

今回は確定したのが37週(笑)

逆子で見えずらくて……逆子が37週で戻ってやっと!
それまではうーん、見えずらくてなんとも言えないけど女の子っぽいよーって毎回言われてました!

上の子の時もずっと女の子かな?女の子の準備していいと思うよーって確定なかなか貰えなかった!

3人目の子は18週でした❣️

おのママ

1人目も2人目も24wで100%男の子だと確定しました^ - ^
特に2人目は、30w くらいまで太ももの骨の長さ測る時にチラチラ🐘見えてました^ - ^
産院の方針なのか、先生の考えなのか、妊娠7ヶ月入るまでは性別は見ない感じで、赤ちゃんの大きさと羊水の量と4Dで、お顔のエコーが見えたら見るという感じでした💦