※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

朝霞市で一般婦人科を探しています。女医希望です。近くのおすすめはありますか?

朝霞市に住んでます。
近くの皆さん、婦人科はどこに行ってますか?
産科ではなく一般婦人科です。
できれば女医さんがいいのですが…

コメント

ひまわり

女医さんいるのは富士見市の恵愛ですが、相性によるかと…いやって言う人も結構いるようです。
下赤塚の楠木医院も女医さんですが、こちらもさっぱりしてる感じです。

• まま

まま

私も婦人科に限らず女医さんはどちらかと言うと苦手です。きつい方多くて😓でも婦人科なのでやっぱり男性は抵抗があります💦情報ありがとうございます🙌🏻

• 8月11日

あさか産婦人科は日によって女性の先生がいらっしゃいますよ😄とても優しくてわかりやすい先生です😊

• まま

まま

あさか産婦人科は駅から結構遠いですかね?車がなくて💦優しい女医さんなら安心ですね!

• 8月11日

退会ユーザー

朝霞台からバスは出てますよ☺️他にはあまり産婦人科ないですよね😭

• 8月11日
  • まま

まま

病院行きのバスが出てるんですか??知らなかったです!調べてみます🙌🏻✨

• 8月11日