コメント
みこ
間に合いますかね?💦
私なら肌着を着せておきます!
肌着があった方が汗を吸ってくれるし、外から室内に入ったときにも冷えすぎず、体温調整のためにいい気がするので😊
みこ
間に合いますかね?💦
私なら肌着を着せておきます!
肌着があった方が汗を吸ってくれるし、外から室内に入ったときにも冷えすぎず、体温調整のためにいい気がするので😊
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃん何着せて夜寝てますか? 今までノースリーブのロンパースにスリーパー着せてたのですが 暑くなって来たので ユニクロのメッシュロンパース半袖のみ着せていますが お腹冷えないかなとかクーラーつけ始めたら寒い…
お洋服をセパレートに移行するタイミングや着せ方について質問させてください😣 生後5ヶ月、寝返り・お座りはまだ出来ませんが、8.2キロあり、お洋服は80サイズのロンパース・カバーオールを着せています。 つなぎタイプは…
今週の土曜日にお宮参りに行きますが それとは別で数ヵ月後にお宮参りの写真をスタジオで撮りに行くのはありですかね🤔? 日付はずれちゃいますが 今下の子の顔が脂漏性湿疹でなかなか治らず… せっかくなら綺麗になった状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます❗