雑談・つぶやき 母子手帳もらって初めての妊婦検診あーこんな時にお腹痛い😂😂😂😂でも今ト… 母子手帳もらって初めての妊婦検診 あーこんな時にお腹痛い😂😂😂😂 でも今トイレ行ったら朝シャワーした意味なくなる はよ呼んでくれー はよ終わってくれー 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 母子手帳 妊婦検診 トイレ あや(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント AI お腹で暴れだして💩したくなった事あって仕方なくしたの思い出しました🤣 内診の時は出したくないですよね💦 8月11日 あや コメントありがとうございます😊 無事に耐え抜き内診終わりましたが お腹の痛みも引いちゃいました😂😂また便秘と戦います‼︎笑 暴れだす💩ナイスな表現です!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます😊
無事に耐え抜き内診終わりましたが
お腹の痛みも引いちゃいました😂😂また便秘と戦います‼︎笑
暴れだす💩ナイスな表現です!笑