コメント
はじめてのママリ
予約制なのは観音山のプールで、ファミリーパークは予約とかなしで水遊び出来ますよ☺️
𐀪𐁑ママ♥
先日、観音山ファミリーパークに遊び行ってきました!
休日なのにそんな混んでもいなくて、広くて大きい公園なので密になることもなく、アルコールなども置いてありました!
水遊びは下から水が出る噴水がありましたよ♫
-
まこたんたん
教えて下さりありがとうございます!!
ちなみに何時から行かれましたか?- 8月13日
-
𐀪𐁑ママ♥
10:30過ぎに着いて、14時前まで遊んでました♫
我が家はお弁当を持って行ったので芝生の上にレジャーシートを広げて食べました😋
レジャーシートよりテントを持参していた方が多かった気がします!
子どもの帽子、バスタオルや着替え、除菌類、飲み物、虫除けスプレーなどは忘れずに持って行きました!!
おもちゃの貸し出しもあるので便利でした✨- 8月13日
-
まこたんたん
色々な情報ありがとうございました!!
とても楽しく行ってこられました😃- 8月17日
はじめてのママリ
たしかパラソルとか屋根がついてるようなベンチもあるので大丈夫だと思いますよ☺️
水遊び場のとこってあんまり木陰になるようなとこないので、レジャーシート持ってっても多分無駄になっちゃいます😵
-
まこたんたん
そうなんですね!!
初めて行く場所ですし全然わからなくて💦
持ち物とか色々調べてますが、これがあったら良いとか教えて下さい- 8月13日
まこたんたん
そうなのですね!!
行ったことないのですがどんな感じですか?
はじめてのママリ
水遊び場は他のかたが画像載せてくださってる通り、下から噴水が出る感じで池みたいなのはないです☺️
大きい芝生エリアとか滑り台のエリアとかもあるので、水遊び以外も充実してますよ😊
まこたんたん
ありがとうございます!!
いつも何時頃から行かれますか?
あと、レジャーシートとか持っていくべきですよね?
はじめてのママリ
私は10時くらいに行きましたが8時からやってますよ☺️
レジャーシートは1回も持ってったことないです😂
遊び場を囲む感じで一応ベンチとかもあるので、荷物置き場には困らないと思います😊
まこたんたん
10時からだと暑いかなとか思ってましたがやはりそのくらいの時間からですよね。
日陰に荷物を置きたくて、木陰を探そうかなと思いレジャーシートかなぁと(笑)
はじめてのママリ
ごめんないお返事書くとこ間違えました💦