サプリ・健康 4日前に夜間断乳しました。今日の朝方から片腕から指先にかけて痺れてま… 4日前に夜間断乳しました。 今日の朝方から片腕から指先にかけて 痺れてます。 夜間添い乳だったのですが毎回痺れてる左のほうを向いてあげてました。断乳成功してトントンで寝かしつけるのも左側です。今は断乳したばかりなのでお乳がパンパン💦 痺れ方は気持ち痺れてるぁてかんじです! 同じ方おられますか?なんか病気だったらどうしようとか 考えすぎて朝から半泣きです。心配なら病院行けよってかんじですよね、、だけど同じ方がいるなら聞きたくて! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 病院 寝かしつけ パン 夜間断乳 痺れ 添い乳 トントン 。 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント