雑談・つぶやき 乳製品の飲み物を旦那が放置してしまい息子がそれを飲んでしまいました…… 乳製品の飲み物を旦那が放置してしまい息子がそれを飲んでしまいました……息子もそれをすぐ吐き捨てたのですが中を見たら既にカビが生えており…旦那が放置した場所に目が行き届かず……息子目線で見つかりやすかったらしく…白くてモワモワしたのが生えてました……不安です…ちゃんと隅から隅まで確かめればよかった…… 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 旦那 息子 飲み物 RまHま コメント みさ それは心配ですね… とにかく様子見るしかないですね… 8月11日 RまHま コメントありがとうございます。息子も味に気づいて飲み込む前に綺麗に出したのですが不安で不安で…… 様子みます!ありがとうございます 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます。息子も味に気づいて飲み込む前に綺麗に出したのですが不安で不安で……
様子みます!ありがとうございます