雑談・つぶやき 1人目ハイハイしなかったから2人目で念願のハイハイ。️可愛い🥺 1人目ハイハイしなかったから2人目で念願のハイハイ♥️ 可愛い🥺 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2人目 ハイハイ まま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ うちもです🥺! 上の子ハイハイせず 尻ばいで移動だったので 息子のハイハイが新鮮すぎて ただ、ただ移動してるだけで 可愛くて癒されます😂💓 8月11日 まま コメントありがとうございます^ ^ 尻ばい初めて聞きました🙄調べたら可愛いですね😂✨ ちなみにこちらは高ばいでした💦 そうなんですよ〜可愛くて可愛くて🥰 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます^ ^
尻ばい初めて聞きました🙄調べたら可愛いですね😂✨
ちなみにこちらは高ばいでした💦
そうなんですよ〜可愛くて可愛くて🥰