コメント

退会ユーザー
わかります!
高齢の私の祖父や旦那の祖母にひ孫を合わせてあげたかった😭
去年年末年始に帰ってから帰れてません😭
自分が妊婦だしと諦めてますが、みんな結構旅行とかしてるみたいでなんだかなぁって思っちゃいます💦
早く落ち着くといいですよね😫
退会ユーザー
わかります!
高齢の私の祖父や旦那の祖母にひ孫を合わせてあげたかった😭
去年年末年始に帰ってから帰れてません😭
自分が妊婦だしと諦めてますが、みんな結構旅行とかしてるみたいでなんだかなぁって思っちゃいます💦
早く落ち着くといいですよね😫
「育児」に関する質問
今年第1子を出産予定です。夫婦ともフルリモートの会社員で、当初は子どもが1歳から保育園に預けて復職するつもりでした。 しかし、両親・義両親から「3歳までは自宅保育をし、3歳から幼稚園に入れた方が良いのでは?」…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
悪阻について質問です😭 今4W30くらいなのですが(週末病院行きます) 妊娠がわかってから不安なのか、シンプルにつわりなのか分かりませんが食欲がガッと落ちました。 吐いたりはないですが何も食べたくない。 とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!人それぞれな考え方ですけど、一人一人の心がけが必要ですよね。いつ終息するでしょうね。。