コメント

退会ユーザー
わかります!
高齢の私の祖父や旦那の祖母にひ孫を合わせてあげたかった😭
去年年末年始に帰ってから帰れてません😭
自分が妊婦だしと諦めてますが、みんな結構旅行とかしてるみたいでなんだかなぁって思っちゃいます💦
早く落ち着くといいですよね😫
退会ユーザー
わかります!
高齢の私の祖父や旦那の祖母にひ孫を合わせてあげたかった😭
去年年末年始に帰ってから帰れてません😭
自分が妊婦だしと諦めてますが、みんな結構旅行とかしてるみたいでなんだかなぁって思っちゃいます💦
早く落ち着くといいですよね😫
「育児」に関する質問
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
今、8ヶ月の息子を育てています👶🏻 離乳食は朝10時と夕方18時の2回食で あげているのですが、朝だけ1口2口食べたら いきなり泣きだして食べなくなります笑 いつもの事なので、椅子から降ろして私が 抱っこすると半分は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!人それぞれな考え方ですけど、一人一人の心がけが必要ですよね。いつ終息するでしょうね。。