コメント
退会ユーザー
わかります!
高齢の私の祖父や旦那の祖母にひ孫を合わせてあげたかった😭
去年年末年始に帰ってから帰れてません😭
自分が妊婦だしと諦めてますが、みんな結構旅行とかしてるみたいでなんだかなぁって思っちゃいます💦
早く落ち着くといいですよね😫
退会ユーザー
わかります!
高齢の私の祖父や旦那の祖母にひ孫を合わせてあげたかった😭
去年年末年始に帰ってから帰れてません😭
自分が妊婦だしと諦めてますが、みんな結構旅行とかしてるみたいでなんだかなぁって思っちゃいます💦
早く落ち着くといいですよね😫
「育児」に関する質問
ご意見お聞かせください。。 最近ちょっとしたことで夫とすぐ喧嘩してしまうのですが もう合わないねって毎回言われます。 そもそもの原因は、私が産後に夫にキツく当たってしまった事、育児に関して敏感になってしまっ…
夫と私育休中 夫 食事作り、皿洗い(食洗機)、上の子の保育園送り迎え、たまに洗濯干し(ドラム式)、たまに洗濯物畳み、ゴミ捨て 私 皿洗い(食洗機)、洗濯物干し、畳み、掃除、赤ちゃんの世話全て、上の子の帰宅後〜朝の…
不安症、強迫症をかかえています。 育休復帰が近づき、仕事そのものや家庭との両立などたくさん考えすぎて、不安や恐怖感が強くなってきています。鬱っぽくてすぐ寝込んでしまい、起き上がれません。。心が湖の底に沈んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!人それぞれな考え方ですけど、一人一人の心がけが必要ですよね。いつ終息するでしょうね。。