雑談・つぶやき 何かをしに2階に行ってベランダ出て必ず網戸閉め忘れる旦那🙄それを知ら… 何かをしに2階に行ってベランダ出て 必ず網戸閉め忘れる旦那🙄 それを知らずに開けたままになって 何時間も放置して、洗濯物取り込む時に気づく🤦♀️ マジで勘弁してくれ 虫は入るし、何かあったらどうするんだよ🤦♀️ 財布も携帯も鍵もよく無くすし ただ、だらしないだけ?? 家出る時も必ず私が「携帯は?財布は?鍵は?」って言わないも何かしら忘れる🤦♀️ 子供かよ🤦♀️ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 洗濯 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も同じ感じです😂 家の鍵ドアノブに挿したまま部屋入ってきて、翌朝になって、鍵がない!どこやった?と逆切れされ、玄関ドア見たら外にささったままでした😱ありえない… 8月11日 🦋🌸 一歩間違えたらほんとに危険ですよね😰 8月11日 退会ユーザー こんなんで会社でやっていけているのか疑問です🥺 8月11日 🦋🌸 会社の人からも だらしないって言われてます😰 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
一歩間違えたらほんとに危険ですよね😰
退会ユーザー
こんなんで会社でやっていけているのか疑問です🥺
🦋🌸
会社の人からも
だらしないって言われてます😰