コメント

Green
今まで家でマスクはしてなかったです。

かもあ
していません。
何してもうつるときはうつるし、ずっとマスクも無理だし、諦めています
Green
今まで家でマスクはしてなかったです。
かもあ
していません。
何してもうつるときはうつるし、ずっとマスクも無理だし、諦めています
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日に小学館の動物図鑑プレゼント変ですかね?💦 マクドナルドのハッピーセットでミニ図鑑貰ってからずっと眺めてて、最後の本紹介ページみてこの動物図鑑欲しい〜とずっと言ってます🤣 ちょうど来週誕生日だし、買…
ディズニーランドorディズニーシーについて 行く頃には5.4.3歳の子供3人+夫婦の計5人で行こうかと考えてます😌 ランドもシーも初めてで何もわからないのですが、グッズの購入を除いてどれくらいの料金を見積もっておけば…
子連れでハワイに行った方に質問です! 8月に3歳になる娘とハワイに行く予定なのてすが、子どもがプールや海に入るときは、水着の上にラッシュガードとか着させましたか? 最近、娘用に水着を買ったのですが、オフショル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
そうですよね!
なんかもしコロナだったら、半年の娘もいるし怖いなぁと考えてしまい、今更ながらマスクするべきかな?って思っちゃいました😭
Green
コロナ疑いならマスクした方がいいのかもと思いましたが、共有するものがあったりマスクしただけでは防ぎきれないかなと思っています💦
大人なら気をつけなれるけど子供は無理かなと😓