コメント

🔰はじめてのママリ🔰
それはそのときにならないとわかりません😅
わたしは妊娠中は特に異変なかったですが、産後はよく出るようになり、2人とも完母でした。

KT
産前から分泌液があっても産後に必ず母乳が出るとは限らないのですが
出る人は溜まるとカチカチなりますし痛くて起きる人もいます!😂
🔰はじめてのママリ🔰
それはそのときにならないとわかりません😅
わたしは妊娠中は特に異変なかったですが、産後はよく出るようになり、2人とも完母でした。
KT
産前から分泌液があっても産後に必ず母乳が出るとは限らないのですが
出る人は溜まるとカチカチなりますし痛くて起きる人もいます!😂
「妊娠29週目」に関する質問
お腹の張りのみで入院した方いますか?😭 今29wの初マタです。 今朝出血が少量あり、受信しているのですが、 内診で問題なし、経腹エコーでも胎盤の位置や羊水の量などもみて問題なし、ですが今NST中で40分ほどで5回ほど…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
もうすぐ29週になり、切迫早産で入院しています! 昨夜からいきなり腰痛からの生理痛のような軽い痛みがさっきまでありました。 これはなんででしょうか? 1人目はなかった気がします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
それに、たくさん作られても、飲むタイミングや量がうまく合えば、痛むほどにならないこともありますし。