お出かけ 関東でお盆休みにおすすめの屋外のお出かけスポットはありますか。 関東でお盆休みおすすめのお出かけスポットあれば教えてください! 大きい公園とかでもいいです😊 コロナが怖いので出来れば室内以外でお願いします( ´ ꒳ ` )ノ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 4 おすすめ 公園 お盆 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント きい 関東のどこら辺でしょうか? 8月10日 ママリ すみません😅 千葉、埼玉、神奈川ら辺で探してます! 8月10日 きい 千葉住みなので千葉で回答させてください☺️ tさんのお住まいの場所によってはかなり遠くなってしまうと思うんですが、先日鴨川シーワールド行ってきて、シャチのショーが迫力すごすぎてとても楽しかったです☺️ コロナの影響で完全前売券制、水族館ですがほぼ外の施設なので良かったです! 公園だと、私は行ったことないのですが野田市の清水公園は結構有名かなと思います😊 あとは千葉こどもの国キッズダム(千葉市)は水遊びもできるみたいです☺️ 8月11日 ママリ 鴨川シーワールドいいですね❗ こーゆときでしか行けない所なので 全然ありです✨ ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません😅
千葉、埼玉、神奈川ら辺で探してます!
きい
千葉住みなので千葉で回答させてください☺️
tさんのお住まいの場所によってはかなり遠くなってしまうと思うんですが、先日鴨川シーワールド行ってきて、シャチのショーが迫力すごすぎてとても楽しかったです☺️
コロナの影響で完全前売券制、水族館ですがほぼ外の施設なので良かったです!
公園だと、私は行ったことないのですが野田市の清水公園は結構有名かなと思います😊
あとは千葉こどもの国キッズダム(千葉市)は水遊びもできるみたいです☺️
ママリ
鴨川シーワールドいいですね❗
こーゆときでしか行けない所なので 全然ありです✨
ありがとうございます!