コメント

きい
関東のどこら辺でしょうか?
きい
関東のどこら辺でしょうか?
「おすすめ」に関する質問
1歳5ヶ月 乗り物が好きな男の子におすすめの絵本や図鑑ありますか? 乗り物、特に働く車が好きで、1ヶ月前くらいから「◯◯どれ?」で乗り物を指差す遊びにハマり、ダイソーのはたらくくるまのこどもしゃしんブック、はた…
子どもの耳掃除 耳垢で塞がれてます🥺 綿棒だと全然とれなくて、 おすすめの耳掻き教えてください! 光るタイプとかスマホのアプリと繋げるタイプ、吸引するタイプといろいろありますが子どもに使いやすいものはどれなのか…
携帯のギガ数、どのくらいのを使っていますか? 今は128使っているのですが 写真や動画でいっぱいで増やそうと思ってます。 256にするか512にするか迷ってます。 どちらがおすすめでしょうか
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません😅
千葉、埼玉、神奈川ら辺で探してます!
きい
千葉住みなので千葉で回答させてください☺️
tさんのお住まいの場所によってはかなり遠くなってしまうと思うんですが、先日鴨川シーワールド行ってきて、シャチのショーが迫力すごすぎてとても楽しかったです☺️
コロナの影響で完全前売券制、水族館ですがほぼ外の施設なので良かったです!
公園だと、私は行ったことないのですが野田市の清水公園は結構有名かなと思います😊
あとは千葉こどもの国キッズダム(千葉市)は水遊びもできるみたいです☺️
ママリ
鴨川シーワールドいいですね❗
こーゆときでしか行けない所なので 全然ありです✨
ありがとうございます!