コメント
はじめてのママリ
1人目は37w3d(妊娠中トラブルなし)、2人目は38w1d(切迫入院有り)です。分娩時間は1人目10時間弱、2人目2時間半です😄
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
はじめてのママリ
1人目は37w3d(妊娠中トラブルなし)、2人目は38w1d(切迫入院有り)です。分娩時間は1人目10時間弱、2人目2時間半です😄
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
「出産」に関する質問
出産の際の連帯保証人について 今 入院書類を書いているのですが、 旦那以外の連帯保証人が必要とのことで、 実親か 義理両親に頼むか悩んでいます。 義理両親は同じ県内に住んでいて 実親は離れた県に住んでいます…
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
大分市 未就学児のお子さんのご家庭の方、 インフルエンザワクチン打ちましたか?? 通っている園では流行ってないそうですが、園児の兄弟やご家族でかかっている人がいたり咳がある子も増えてるみたいです。 ニュース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mummmm3.6.9
少しだけお二人目の方が遅かったのですね。でも分娩時間はとっても短くなっていますね❗️😳
短い時間で生まれるに越したことはないと思いますが、その分急激な痛みとかではなかったですか?
はじめてのママリ
お返事おそくなりました💦
痛くなるスピードは早かったですね😂