※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
その他の疑問

みなさんのお家は朝からエアコンガンガンですか?(^O^)24時間とまではい…

みなさんのお家は朝からエアコンガンガンですか?(^O^)24時間とまではいかないけど半日付けておくと電気代どのくらいアップするのでしょうか?

コメント

りゅうあい

昨日は暑くて1日エアコン入れてました(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)

リビングは日中節約モード入れて、夕方以降通常運転で昨日は電気代100円でしたっ‼︎

• ののママ

ののママ

電気代1日あたりの金額どうやって調べるんですかー?

• 7月4日
  • りゅうあい

りゅうあい

うちのリビングのエアコンは、毎回電気代が表示されるんですっ‼︎

ほかの部屋のエアコンは、表示されないです(•'╻'• )

• 7月4日
ゆほま

24時間、設定高めで付けっぱなしで月々2000円くらいです。

• ののママ

ののママ

2000円で収まるとありがたいですよね(^∇^)

• 7月4日
ぽたん

エアコンの機種にもよるとおもいますが昨日は朝から夜まで、つけたり消したりを繰り返してましたが100円以内でした(^^)⭐️電気代気になりますよね😭💭

• ののママ

ののママ

うちの94年製のHITACHIです〜!
    結構古いから高いのかな…

• 7月4日
  • Micosako

Micosako

最新機種に比べると大体4割ぐらい高いみたいですよ(最新機種で6000円なら94年製だと10000円くらい?)
    機種によるので正確には言えませんが…

• 7月4日