雑談・つぶやき 娘との散歩中、ずっと走っている様子に驚いています。2歳児の体力に感心しています。 娘と散歩に言ったのはいいけど、ほぼずっと走ってる🤣(笑) 抱っこでずっと散歩よりは全然いいんだけど、2歳児の体力の凄さよ😂 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2歳児 体 散歩 ゴンザレス(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もずっと走ってます😂 しかも食後すぐでも😂 こっちがしんどい(笑) 8月10日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ わかります!!!🤣 今食べたばっかりやん?!ってよくなります😂 ちょっとママ無理🥶って言っても、だいぶーぶ!(大丈夫!)って言われて瞬殺ですww 8月10日 退会ユーザー 脇腹痛くならないんですかね😂 元気が1番だけど元気すぎて ついていけないです😂 8月11日 ゴンザレス わかります!😂 脇腹痛くないん?ってめっちゃ思いながら娘の動き回るの見てます😂 小さい頃は痛くならないんですかね(笑) 本当ですよね🤣 元気いっぱいでいいんですけど、親が着いて行けません😂(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
わかります!!!🤣 今食べたばっかりやん?!ってよくなります😂 ちょっとママ無理🥶って言っても、だいぶーぶ!(大丈夫!)って言われて瞬殺ですww
退会ユーザー
脇腹痛くならないんですかね😂
元気が1番だけど元気すぎて
ついていけないです😂
ゴンザレス
わかります!😂 脇腹痛くないん?ってめっちゃ思いながら娘の動き回るの見てます😂 小さい頃は痛くならないんですかね(笑) 本当ですよね🤣 元気いっぱいでいいんですけど、親が着いて行けません😂(笑)