妊娠・出産 基礎体温の変化で体感温度が変わることがあります。排卵日前後に体温が上がることも。女性によって異なります。足先の温度も関係しているかもしれません。 排卵日前日?当日?って体温が下がるんですか? いつもと同じ室温なのに、涼しく感じるので💧 基礎体温のこと詳しくわからないのですが、暑がりな時と、今日みたいに寒がり?なときがあって、ずっと不思議だったのですが、女性は多いんでしょうか?私は特に、足先がポカポカor冷えます。 基礎体温の上がり下がりで変わるんでしょうか? 基礎体温のことなので、このカテゴリで失礼します。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日前日 みのり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もちろん下がりますよ! 上がった日から高温期です👌🏻 だから妊婦は暑がりなんです😂 8月10日 みのり お早い回答ありがとうございます! 確かに妊娠中は暑かったです😂うち2人とも夏生まれですが、夏だと余計に暑いてすよね😂 ということは、自分の体の温冷で排卵日とかもわかっちゃいますね!面白い! 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
お早い回答ありがとうございます!
確かに妊娠中は暑かったです😂うち2人とも夏生まれですが、夏だと余計に暑いてすよね😂
ということは、自分の体の温冷で排卵日とかもわかっちゃいますね!面白い!